チキンソテーと炒り卵、プチパンの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 2分の1枚
- オリーブ油
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- 卵
- 1個
- バター
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- サニーレタス
- 1枚
- プチパン
- 1個
作り方
-
- 1
- 鶏肉は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ焼きます。全体が焼けたらマジックソルトで調味して火を止めます
-
- 2
-
- 卵を割ほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます。フライパンにバターを溶かし卵液を流し入れます。かき混ぜながら炒めて炒り卵を作ります
-
- 3
- サニーレタスは食べやすくちぎります。
-
- 4
- 器にプチパン、1、2、3を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません