鶏たたきの和風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
さっぱり

材料(2人分)

鶏たたき
100g
水菜
1株
ミョウガ
1個
ネギの小口切り
大さじ1
紫キャベツ
6分の1個
玉ねぎポン酢
少々

作り方

  1. 1
    ミョウガはみじん切りに、水菜はザク切りに、紫キャベツは千切りにします
  2. 2
    ボウルに1と鶏たたき、玉ねぎポン酢を和え器に盛りネギをのせて出来上がり

きっかけ

お店で食べて美味しかったのでなんとなく再現!

公開日:2017/09/13

関連情報

カテゴリ
水菜みょうが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする