カボチャスープで細切りチーズ入りリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
レモンでさっぱり

材料(1人分)

カボチャスープ
おたま2杯分
ごはん
お茶碗1杯弱
オリーブ油
少々
細切りチーズ
少々
レモン汁
少々

作り方

  1. 1
    鍋にカボチャスープを入れ温めたらごはんを加えます。ふつふつしたらオリーブ油、レモン汁を加えます。
  2. 2
    器に盛り細切りチーズをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/09/11

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする