ローストビーフとアスパラのブラックペッパーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス
- 4枚
- アスパラ
- 4本
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- ローストビーフ
- 80g
- レモン汁
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- レタスは食べやすくちぎります。アスパラは根元の硬い部分は皮をむいて食べやすく切り熱湯でさっと茹でます。玉ねぎは薄切りにします
-
- 2
- 1とローストビーフを器に盛ります。ガーリックソルト、ブラックペッパー、レモン汁、オリーブ油をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません