ゴボウ入りさつま揚げとナスの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴボウ入りさつま揚げ大
- 1枚
- ナス
- 1本
- オリーブ油
- 少々
- ホルモンうどんのたれ
- 少々
- ラー油
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- ゴボウ入りさつま揚げは食べやすく切ります。ナスはへたを取り乱切りにし、水にさらしてアク抜きをします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し水気をふいたナスを入れ炒めます。しんなりしたらゴボウ入りさつま揚げを入れ炒め合わせます
-
- 3
- ホルモンうどんのたれ、ラー油を加えてからめ、白ごまをふり出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません