レーズンパンでしろまめジャムと生姜トースト レシピ・作り方

レーズンパンでしろまめジャムと生姜トースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • レーズンパン 1枚
  • しろまめジャム 大さじ2分の1
  • 生姜スライスのはちみつ漬け 4枚
  • 白ごま 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 レーズンパンはオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 しろまめジャムにレモン汁を混ぜ1に塗り、生姜、白ごまをのせ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720031275
  • 公開日:2017/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る