アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとじゃがいものすし酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

きゅうり
1本
じゃがいも
2分の1個
すし酢
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは薄切りにし、水気を絞ります。じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱し、粗熱がとれるまで冷まします
  2. 2
    きゅうり、じゃがいも、すし酢、レモン汁を混ぜて、冷蔵庫で冷やします。器に盛り出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/07/23

関連情報

カテゴリ
きゅうりじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする