パプリカとしめじのソテーと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

パプリカとしめじのソテーと目玉焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ベーグル 1個
  • パプリカ 2分の1個
  • しめじ 4分の1パック
  • バター 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 粗挽き黒胡椒 少々
  • 茹でたブロッコリー 1房

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにします。しめじは石づきを切り小房にわけます。フライパンにバターを溶かしパプリカ、しめじを入れ炒めます。しんなりしたらガーリックソルトで調味します。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、卵を割り入れ目玉焼きを作ります。黄身がお好みのかたさになったら火を止め塩、粗挽き黒胡椒をふります
  3. 3 器にかるく温めたベーグル、ブロッコリー、1と2を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030702
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ベーグルパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る