パプリカとしめじのソテーと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方
![パプリカとしめじのソテーと目玉焼きの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a883a9ec8c44514919c63937c24cc77292138908.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカは細切りにします。しめじは石づきを切り小房にわけます。フライパンにバターを溶かしパプリカ、しめじを入れ炒めます。しんなりしたらガーリックソルトで調味します。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、卵を割り入れ目玉焼きを作ります。黄身がお好みのかたさになったら火を止め塩、粗挽き黒胡椒をふります
- 3 器にかるく温めたベーグル、ブロッコリー、1と2を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)ベーグルパプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません