アプリで広告非表示を体験しよう

ナスとこんにゃくのケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

板こんにゃく
2分の1枚
ナス
1本
オリーブ油
少々
ケチャップ
少々
ガーリックソルト
少々
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくは一口大に切り切ります。ナスはへたを取り一口大に切り水にさらしてアク抜きをし、水気をふきます
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。こんにゃくがチリチリいって、ナスが柔らかくなったらガーリックソルト、トマトケチャップで調味します。粉チーズをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/07/07

関連情報

カテゴリ
なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする