アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもとエビのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

むきエビ
8個
じゃがいも
1個
オリーブ油
少々
ガーリックパウダー
少々
マジックソルト
少々
シークワーサー果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むきエビは背わたを取ります。じゃがいもは皮をむいて一口大に切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し、むきエビを入れ炒めます。じゃがいもを加えて香ばしく炒め合わせたらガーリックパウダー、マジックソルトで調味します
  3. 3
    仕上げにシークワーサー果汁をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/07/03

関連情報

カテゴリ
むきえび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする