アプリで広告非表示を体験しよう

えんどう豆と炒り卵のクリームチーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

茹でたグリンピース
大さじ2〜3
1個
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
クリームチーズ
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れかきまぜながら炒めて炒り卵を作ります。
  2. 2
    ボウルに茹でたグリンピースの水気をきってから入れ、豆が熱いうちにクリームチーズと和えます。1を加えてさっと混ぜたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/06/20

関連情報

カテゴリ
グリーンピース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする