豚肉とキャベツの削り粉炒め目玉焼きのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごま油
- 少々
- 豚こま肉
- 80g
- キャベツ
- 5枚
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- お好みソース
- 少々
- 削り粉
- 少々
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにします。フライパンにごま油を熱し豚肉を入れ炒めます。
-
- 2
- キャベツを加えて炒め合わせ塩、胡椒、お好みソース、削り粉を加えてさっと炒め合わせ器に盛ります。
-
- 3
- 別なフライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作り2にのせます。マヨネーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません