アプリで広告非表示を体験しよう

鰹のたたきの生姜豆腐和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鰹のたたき
80g
絹豆腐
4分の1丁
生姜チューブ
少々
白ごま
少々
ぽん酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰹のタタキは賽の目に切ります。
  2. 2
    豆腐はつぶしながらすり混ぜて白ごま、生姜と混ぜます。
  3. 3
    1と2を混ぜて器に盛りぽん酢をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/06/01

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする