アプリで広告非表示を体験しよう

鰹のたたきの玉ねぎと甘夏の辛子ドレッシングがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鰹のたたき
100g
甘夏
4分の1個
玉ねぎ
4分の1個
オリーブ油
少々
辛子
少々
ぽん酢
少々
ラー油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰹は食べやすく切り器に盛ります。甘夏は皮をむいて食べやすく割ります。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    ぽん酢、辛子、オリーブ油、ラー油を混ぜます。
  3. 3
    鰹に玉ねぎ、甘夏、玉ねぎをのせ2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/06/01

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする