春キャベツと生ハム、豆腐のごまポンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

春キャベツ
4枚
生ハム
4枚
絹豆腐
4分の1丁
ごまポン酢
少々
マヨネーズ
少々
レモン汁
少々

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。生ハムは食べやすく切ります。豆腐はしっかり水切りをして賽の目に切ります。
  2. 2
    ごまポン酢、マヨネーズ、レモン汁を混ぜ合わせます。
  3. 3
    1と2を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/05/03

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする