つぶ貝の酢味噌マヨネーズがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

つぶ貝生食用
60g
酢味噌
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
柚子果汁
少々

作り方

  1. 1
    つぶ貝を器に盛ります。
  2. 2
    酢味噌、マヨネーズ、柚子果汁を混ぜて1にかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/04/03

関連情報

カテゴリ
つぶ貝

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする