ねじりこんにゃくとピーマンのトマトソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ねじりこんにゃく
- 1パック
- ピーマン
- 2個
- オリーブ油
- 少々
- にんにくのみじん切り
- 2分の1かけ分
- トマトソース
- 大さじ4〜5
- マジックペッパーソルト
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンはへたと種を取り食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらこんにゃく、ピーマンを入れ炒めます。
-
- 3
- 全体が炒まったらトマトソース、マジックペッパーソルトを入れ調味して仕上げに粉チーズをふり、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません