水菜と赤大根のわさびドレッシングサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

赤大根
4㎝
水菜
2分の1株
わさびチューブ
少々
ポン酢
大さじ1
オリーブ油
少々
柚子果汁
少々

作り方

  1. 1
    赤大根は皮をむいて薄切りに、水菜はざく切りにします。
  2. 2
    ボウルにわさび、柚子果汁、ポン酢、オリーブ油を入れ混ぜます。1を加えて和えて出来上がり

きっかけ

夕食

公開日:2017/03/22

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする