アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとタコのわさびマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

きゅうり
1本
少々
茹でタコ
60g
マスタードスプラウト
4分の1パック
マヨネーズ
小さじ1
すし酢
小さじ2分の1
わさびチューブ
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは薄切りにし塩をふりかるくしぼります。タコは一口大に切ります。マスタードスプラウトは根元を切ります。
  2. 2
    ボウルに1とマヨネーズ、すし酢、わさび、白ごまを入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/03/13

関連情報

カテゴリ
たこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする