ローストビーフと目玉焼きのボリュームサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビーリーフ
- 1パック
- ローストビーフ
- 80g
- 卵
- 1個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ブロッコリースプラウト
- 2分の1パック
- マヨネーズ
- 少々
- 焼肉のたれ
- 大さじ1
- レモン汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れて目玉焼きを作ります。(〃艸〃)半熟がいいと思います。目玉焼きに塩、胡椒をふります
-
- 2
- 器にベビーリーフを盛りローストビーフをのせます。焼肉のたれにレモン汁を加えて混ぜ、ローストビーフにかけます
-
- 3
- 2に目玉焼きをのせ、根元を切ったスプラウトをのせ、マヨネーズをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません