卵焼きと茹でキャベツの粒マスクロワッサンサンド レシピ・作り方

卵焼きと茹でキャベツの粒マスクロワッサンサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
クロワッサンのじゅんわりしたバター感と歯応えのあるキャベツが美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはザク切りにして熱湯でさっと茹で水気をふきます。卵焼きは横に半分に切ります
  2. 2 クロワッサンは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めたら片側に卵焼きを並べキャベツをおきます。粒マスタードをまんべんなくぬったらもう片側のクロワッサンで挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720027543
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る