鰹のとも和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鰹のたたき
80g
鰹ぶし
2分の1袋
ネギの小口切り
大さじ1.5
ポン酢
大さじ1
レモン汁
少々

作り方

  1. 1
    鰹は食べやすく切りボウルに入れます。ネギ、鰹ぶし、ポン酢、レモン汁を加えて和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/02/25

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする