キャベツと卵のクロワッサンサンド レシピ・作り方

キャベツと卵のクロワッサンサンド
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
クロワッサンの塩気が結構あるので塩は控えめにしました。

材料(1人分)

  • クロワッサン大 1個
  • 1個
  • オリーブ油 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • キャベツ 1枚
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにし、塩、胡椒、レモン汁と和えます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります
  3. 3 クロワッサンを横に半分に切り1と2をはさんで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027408
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る