アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛コチュジャンそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
具沢山ピリ辛お蕎麦です

材料(1人分)

茹でそば
1袋
250㏄
うどんスープの素
1袋
白ネギ
3㎝
大根
2㎝
絹豆腐
10g
コチュジャン
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、うどんスープの素、食べやすく切ったネギ、皮をむいて食べやすく切った大根、賽の目に切った豆腐を入れ火にかけます。
  2. 2
    煮たったらコチュジャンを入れます。大根が柔らかくなったらそばを加えて一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/02/03

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする