材料(2人分)
- むき牡蠣
- 10個
- 大根
- 3㎝
- しめじ
- 2分の1個パック
- オリーブ油
- 50㏄
- ニンニクのみじん切り
- 2かけ分
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 牡蠣は洗って水気をしっかりふきます。大根は皮をむいて千切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます
-
- 2
- 鍋にオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったら牡蠣を入れます。グツグツしてきたらしめじ、大根を入れます
-
- 3
- 全体に火がとおったら塩、胡椒で味を調えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません