アプリで広告非表示を体験しよう

大根とにんじんのあったかうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
野菜たっぷり

材料(1人分)

茹でうどん
1玉
300㏄
うどんスープの素
1袋
大根
2㎝
にんじん
3㎝
生姜汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん、大根は皮をむいて千切りにします。
  2. 2
    鍋を水とうどんスープを入れ火にかけます。煮たったら大根、にんじんを入れます
  3. 3
    野菜が柔らかくなったらうどん、生姜汁を入れます。ふたたび煮たったら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2016/12/16

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする