柚子胡椒マヨと海苔でちょっぴり和風なベーグルサンド レシピ・作り方

柚子胡椒マヨと海苔でちょっぴり和風なベーグルサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ベーグルはブルーベリーを使いましたが意外とあまじょっぱで美味しかったですよ!プレーンの方が食べやすいかも!(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切ります
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵を流し入れ焼きます。(ベーグルの大きさに合わせるとはさみやすいです)
  3. 3 ベーグルは切り口を上にしてオーブントースターでかるく焼き、片側に2の卵、海苔、マヨネーズと柚子こしょうを混ぜたものを塗りもう1枚ではさみます。食べやすく半分に切って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720026659
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る