ちくわと卵のホットドッグ レシピ・作り方

ちくわと卵のホットドッグ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単です

材料(1人分)

  • コッペパン 1個
  • 1個
  • ちくわ 2分の1本
  • オリーブ油 小さじ2分の1
  • マジックソルト 少々
  • ブロッコリースプラウト 6分の1パック
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵に割りほぐし小口切りにしたちくわ、マジックソルトを入れ混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れ炒めます。
  3. 3 コッペパンに縦に切れ目を入れ2をはさみます。ブロッコリースプラウトの根元を切りのせたらマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720026596
  • 公開日:2016/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る