材料(2人分)
- ヨコワマグロお刺身用サク
- 100g
- 玉ねぎ小
- 1個
- ミディトマト
- 2個
- 食用菊
- 1個
- 醤油
- 大さじ1
- オリーブ油
- 小さじ1
- 柚子果汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにします。マグロは一口大の薄切りに、トマトはへたを切り小さめの一口大に切ります。
-
- 2
- 器に玉ねぎを半量をしき、マグロを並べます。もう半量の玉ねぎをマグロの上にのせ、まわりにトマトを飾ります。醤油とオリーブ油、柚子を混ぜてかけ、ちぎった菊の花びらをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません