アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
パンにもごはんにもぴったり

材料(2人分)

パプリカ赤の細切り
2分の1個分
パプリカ黄色の細切り
2分の1個分
2個
オリーブ油
小さじ1
マジックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱しパプリカを入れ炒めます。しんなりしたら卵を割りほぐして流し入れます
  2. 2
    卵が半熟状になったらかきまぜながら炒め合わせて、マジックソルトで味付けをして出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2016/10/08

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする