アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉の玉ねぎポン酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
おつまみにも

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
オリーブ油
小さじ1
大さじ1
少々
胡椒
少々
玉ねぎポン酢
大さじ2
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉に塩、胡椒をまぶします。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を皮目から入れ焼きます。
  2. 2
    皮目がパリッとしたら裏返して焼きます。お酒をふり、蓋をして中まで火をとおします。
  3. 3
    2を器に盛り玉ねぎポン酢、七味をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/10/04

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする