タコ入りさつま揚げのペペロン炒め レシピ・作り方
![タコ入りさつま揚げのペペロン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f9a3147e584e52c87f29d56220fdc8c02f93471.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タコ入りさつま揚げ大 1枚
- オリーブ油 小さじ2分の1
- ニンニク 1かけ
- チリペッパーオイル 小さじ2分の1
作り方
- 1 ニンニクは薄切りにします。さつま揚げは食べやすく切ります
- 2 フライパンにオリーブ油、チリペッパーオイル、ニンニクを入れ火にかけます。ニンニクがカリッとしたら取り出します。
- 3 2のフライパンにさつま揚げを入れ両面をカリッと焼き器に盛ります。ニンニクをちらして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません