アプリで広告非表示を体験しよう

納豆とそうめんかぼちゃの冷やしうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
シャキシャキの歯応えがいいですよ

材料(1人分)

うどん
1玉
納豆
1パック
そうめんかぼちゃ(茹でてほぐしたもの)
20g
白ごま
少々
めんつゆストレート
2分の1カップ
辛子チューブ
1㎝
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆、練り辛子を混ぜます。
  2. 2
    器によく冷やしたうどんを盛り、そうめんかぼちゃ、1をのせます。ゴマをふります。食べる直前にめんつゆをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2016/08/26

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする