アプリで広告非表示を体験しよう

親鳥の黒胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
噛み応えありの親鳥はお酒にぴったり

材料(2人分)

親鳥もも肉
140g
サラダ油
小さじ1
少々
胡椒
少々
ガーリックパウダー
少々
黒胡椒
少々
乾燥パセリ
少々
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は小さめの一口大に切ります。フライパンにサラダ油を熱し鶏肉を入れ炒めます
  2. 2
    両面を香ばしく焼いたら酒を入れ蓋をして蒸し焼きにして中まで火をとおします
  3. 3
    塩、胡椒、ガーリックパウダーで調味して器に盛ります。パセリ、黒胡椒をふって出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/07/04

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする