材料(2人分)
- 豆苗
- 2分の1袋
- アスパラ
- 2本
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 大さじ2分の1
作り方
-
- 1
- 豆苗は根元を切りさらに半分の長さに切ります。アスパラも根元の硬い部分はのぞき、斜めに食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しアスパラ、玉ねぎを入れ炒めます。アスパラが色鮮やかに炒まったら豆苗を加えて、手早く炒め合わせます
-
- 3
- 豆苗がしんなりしたらガーリックソルトを加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません