とりもも肉とスナップえんどうのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- とりもも肉
- 1枚
- スナップえんどう
- 10個
- ピザソース
- 大さじ3
- ピザ用チーズ(スライス)
- 2枚
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- スナップえんどうはスジをとりさっと茹でて水気をきります。
-
- 2
- 鶏肉は食べやすく切ります。フライパンにサラダ油を熱し鶏肉を入れ焼いてかるく塩、胡椒をします
-
- 3
- 耐熱容器に2を入れピザソースをからめたら、スナップえんどうを入れてチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません