大根と赤キャベツのわさびドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 20g
- 赤キャベツ小
- 4分の1個
- ブロッコリースプラウト
- 6分の1パック
- ●マヨネーズ
- 大さじ1
- ●わさび
- 小さじ2分の1
- ●ポン酢
- 大さじ2分の1
- 鰹節
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根は皮をむいて食べやすい長さの千切りに、キャベツも千切りに、ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
-
- 2
- 器に1を盛り、鰹節をふりかけます。マヨネーズ、わさび、ポン酢を混ぜてかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません