材料(3人分)
- さつまいも
- 1本
- ズッキーニ 5ミリ厚さの半月切り
- 1本
- 玉葱 粗みじん切り
- 1/2個
- ベーコン 細切り
- 40g
- オリーブ油
- 小さじ1
- *ヨネーズ
- 大さじ1半
- *生クリーム
- 大さじ1
- *ウスターソース
- 小さじ1
- *粒マスタード
- 小さじ1
- *塩こしょう
- 少々
- クレソン
- 3本
- ミニトマト
- 6個
作り方
-
- 1
- さつまいもは蒸して柔らかくし、皮をむき1センチ幅に切る。フライパンにベーコン、玉ねぎ、ズッキーニ、オリーブ油を入れてしんなりするまで炒める。
-
- 2
- ボウルに*を入れて混ぜ、1のさつまいも、炒めた具を入れザックリ混ぜる。クレソンとミニトマトを添えて盛りつける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません