材料(2人分)
- キャベツ
- 4枚
- 卵
- 1個
- カニカマ
- 2本
- 青じそ
- 2分の1枚
- ごま油
- 小さじ1
- ローストアマニ粉末
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは1㎝幅のザク切りにします。
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし、千切りにした青じそ、ローストアマニ粉末、塩、胡椒を加えてまぜます
-
- 3
- フライパンにごま油を熱しキャベツを入れ炒めます。しんなりしたらカニカマをさいて加えます
-
- 4
- 3に2の卵液を流しいれ炒め合わせます。卵がかたまったら塩、胡椒で味を調えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません