アプリで広告非表示を体験しよう

鰹のたたきのオイル漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
お酒にも合います(^^)

材料(4人分)

鰹のたたき
4分の1尾分
ネギの小口切り
2㎝分
セロリ
2分の1本
にんじん
2分の1本
●ポン酢
2分の1カップ
●オリーブ油
4分の1カップ
●生姜のすりおろし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰹は薄切りにします。セロリは筋を取り斜め薄切りに、にんじんはすりおろします
  2. 2
    ●を混ぜ合わせ、にんじんを加えます。
  3. 3
    器に鰹を並べ、セロリ、ネギをのせて2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/12/22

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする