材料(2人分)
- 鳥モモ肉小
- 2枚
- ●粒マスタード
- 大さじ1
- ●味噌
- 大さじ1
- ●砂糖
- 大さじ2分の1
- ●みりん
- 大さじ1
- ●にんにくのすりおろし
- 小さじ1
- ●酒
- 大さじ1
- ●醤油
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鳥モモ肉は塩、胡椒をしたら、グリルでこんがりと焼いて中まで火を通してから食べやすく切りわけます。
-
- 2
- フライパンに●を入れ火にかけて混ぜ、ふつふつしたら1の鶏肉を入れからめます。
-
- 3
- 2の鶏肉を器に盛り、残ったタレをまわしかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません