材料(2人分)
- ハマチお刺身用サク
- 80g
- しめじ
- 2分の1パック
- ●酒
- 大さじ2分の1
- ●醤油
- 小さじ2分の1
- 大根おろし
- 4分の1カップ
- ★水
- 大さじ2分の1
- ★酢
- 大さじ2分の1
- ★砂糖
- 小さじ2分の1
- ★醤油
- 小さじ1
- ★練り辛子
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ハマチは小さめの一口大に切ります。
-
- 2
- しめじは石づきを切り小房に分けて鍋に入れ乾煎りして●を入れて味をつけます
-
- 3
- ボウルに★を入れ混ぜてから大根おろしを加えて混ぜあわせます
-
- 4
- 3にしめじ、ハマチを加え和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません