アプリで広告非表示を体験しよう

絶品♡豚肉と春菊のポン酢バター炒め♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽぽ0803
バターとポン酢で味付けするので失敗なし♡
いくらでも食べれる絶品です♡

材料(2人分)

豚肉(薄切り肉・小間切れ肉 など)
150g〜
春菊
1袋
少々
ブラックペッパー
少々
バター
20g
ポン酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊を4センチずつに切る
  2. 2
    フライパンを熱してバターを溶かし,豚肉を炒めて塩・ブラックペッパーを振る
  3. 3
    2に春菊とポン酢を加えてさらに炒める。
    春菊がしなっとしてきたら出来上がり♪

きっかけ

作ってみたら美味しかったので♪

公開日:2015/11/03

関連情報

カテゴリ
春菊夕食の献立(晩御飯)豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする