チーズスティック レシピ・作り方

チーズスティック
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
少なめの油でサッと揚げて簡単です(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは縦に半分に裂きます。
  2. 2 餃子の皮の手前にチーズ、カニカマ、ネギをのせます。左右の皮を内側に折り手前からくるくると巻き、巻き終わりに水をつけて留め、両端も抑えてくっつけます
  3. 3 170℃の揚げ油でかりっと揚げて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720023524
  • 公開日:2015/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る