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こんにゃくとたけのこのヘルシーチャーハン レシピ・作り方

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ボンド子
こんにゃくや歯応えのあるたけのこで満足感アップ

材料(1人分)

ごはん
お茶碗3分の2
刺身用こんにゃく
60g
卵液
1個分
茹でたけのこ
40g
オリーブ油
大さじ2分の1
ネギのみじん切り
大さじ1
少々
胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    こんにゃく、たけのこは粗みじん切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し、卵液を流し入れます。卵が少し固まったらたけのこ、ネギ、ごはん、こんにゃくを入れ炒め合わせます
  3. 3
    塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

カロリーオフランチに

公開日:2015/06/25

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カテゴリ
その他のチャーハン

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