サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンのカルパッチョ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
お刺身用の切り身を使えば簡単です(^^)

材料(2人分)

  • サーモンお刺身用切り身 10きれ
  • ●オリーブ油 大さじ2
  • ●塩 少々
  • ●レモン汁 小さじ2分の1
  • 粗挽き黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 ボウルに●を入れて混ぜ合わせます。
  2. 2 器にサーモンを並べたら1をかけます。仕上げに黒胡椒をふって出来上がり

きっかけ

ワインに合わせたかったので洋風にしました。

  • レシピID:1720021679
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2020/12/28 09:10
    サーモンのカルパッチョ
    美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
  • ★とっこ
    ★とっこ
    2015/02/12 19:57
    サーモンのカルパッチョ
    美味しかったです。食卓の彩りもよくなっていいですね。ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る