サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
![サーモンのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d583ad92331f6a0421358800c22a77bf7d8da946.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サーモンお刺身用切り身 10きれ
- ●オリーブ油 大さじ2
- ●塩 少々
- ●レモン汁 小さじ2分の1
- 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
- 1 ボウルに●を入れて混ぜ合わせます。
- 2 器にサーモンを並べたら1をかけます。仕上げに黒胡椒をふって出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2020/12/28 09:10美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
-
★とっこ2015/02/12 19:57美味しかったです。食卓の彩りもよくなっていいですね。ごちそうさまでした(*^^*)