りんごと卵のサンド レシピ・作り方

りんごと卵のサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
甘いシャキシャキのりんごと炒り卵が美味しいサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒をしたらバターを溶かしたフライパンで炒り卵をつくります。
  2. 2 りんごは皮と芯をとりのぞき縦に5㎜厚さに薄切りします。
  3. 3 食パン1枚にりんごを並べてのせます。マヨネーズと混ぜ合わせた炒り卵をのせ、もう1枚ではさみます。
  4. 4 食べやすく切ったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720021415
  • 公開日:2015/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る