りんごと卵のサンド レシピ・作り方
![りんごと卵のサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf684abe8f6a97b26da28dfc77443017bf0a1245.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒をしたらバターを溶かしたフライパンで炒り卵をつくります。
- 2 りんごは皮と芯をとりのぞき縦に5㎜厚さに薄切りします。
- 3 食パン1枚にりんごを並べてのせます。マヨネーズと混ぜ合わせた炒り卵をのせ、もう1枚ではさみます。
- 4 食べやすく切ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件