バケットのサラダマリネのせ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ロースハム 3枚
- セロリのみじん切り 2分の1本分
- にんじんのみじん切り 大さじ1
- バケット 2分の1本
- ニンニク 2分の1かけ
- ●パセリのみじん切り 大さじ1
- ●オリーブ油 大さじ1
- ●レモン汁 大さじ2分の1
- ●塩 少々
- ●胡椒 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ハムは粗みじん切りにします。ボウルに●を入れ混ぜ合わせたらハム、セロリ、にんじんを入れ混ぜ合わせます
- 2 バケットは1㎝幅の薄切りにしてかるくオーブントースターで焼きます。切り口にニンニクをこすりつけ、オリーブ油を塗ってさらにかるく焼きます。
- 3 バケットに1をのせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません