アプリで広告非表示を体験しよう

香味パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
香味野菜だけのシンプルなパスタです。

材料(2人分)

パスタ
160g
ニンニク
1かけ
青じその葉の千切り
5枚分
赤唐辛子
2本
セロリの葉のみじん切り
大さじ2
オリーブ油
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹でます。ニンニクは皮をむいて薄切りにします。赤唐辛子は種を除きます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて弱火でじっくり炒めます。うっすらと色づいたら赤唐辛子を加え火を止めます。
  3. 3
    茹で上がったパスタを入れ青じそとセロリの葉を加えてまぜ塩で味を整えたら出来上がり

きっかけ

セロリの葉がたくさんあったので

公開日:2014/09/11

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする