アプリで広告非表示を体験しよう

とん天 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
衣につつまれてお肉がとっても柔らかです

材料(4人分)

豚モモ薄切り肉
300g
★味噌
大さじ2
★水
3分の2カップ
★小麦粉
4分の3カップ
(小麦粉豚肉にまぶす用)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさにきって小麦粉を薄くまぶします。
  2. 2
    ★印の材料を混ぜ合わせ衣を作ります
  3. 3
    揚げ油170℃に熱し豚肉を衣にくぐらせながら揚げ油に入れて色よくあげたら出来上がり

きっかけ

豚肉が安かったのでd( ̄  ̄)

公開日:2014/07/21

関連情報

カテゴリ
豚もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする